※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してあまり熟睡出来てません。いつも朝5時や6時くらいに早朝覚醒し…

妊娠してあまり熟睡出来てません。いつも朝5時や6時くらいに早朝覚醒してしまい、睡眠不足のまま、
仕事をしていないので、そのままた短時間寝るという生活スタイルになりつつあります。
するとお昼前になってしまい、そのままずるずるダラダラ…となってしまいます。つわりがまだあるので活動するにはまだしんどくて、睡眠不足のままだと余計気持ち悪くて寝てしまいます。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

妊娠中〜産後〜育児、かれこれ9年くらい熟睡できません😱睡眠の質が悪くなったというか。。。
パート出勤時間が遅めなのでなんとかなってますが土日も昼寝できないと体がキツいです😭

はじめてのママリ🔰

私は初期が1番眠たかったです😳
中期も後期も眠いのですが、ちょっとスーパーに行っただけで昼寝していたのは初期です😳
つわりで体力を使っていることもあると思います。
寝れる時に寝ちゃってください😭