コメント
はじめてのママリ🔰
溶連菌たまに頭痛が出ると聞いたことがあります!下痢は抗生剤のせいですかね🥲一緒に整腸剤は処方されてないですかね?あまり下痢がひどいなら再診してもいいかもしれないですね😔
はじめてのママリ🔰
します!
私は溶連菌に弱いのか、何回かかかり、頭が割れそうに痛くて、痛さのあまり嘔吐して、脳梗塞かなと思ったくらいです…下痢もしました…結局しばらくすると治りましたが、インフルよりコロナより溶連菌が一番辛かったです。
-
ママリ
コメントありがとうございます💦
溶連菌ってそんなに辛いんですね…
抗生剤飲んですぐに熱は下がるよ!と言われてほんと翌日に下がったので甘く見てました😢私自身溶連菌になったことがなくて😢下痢と頭痛で大泣きして可哀想でした💦- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
人によるのかと思います。
なぜか私はインフルに強く(子供3人看病しててもかからない)、溶連菌には弱いみたいで子供が軽くかかったら後に何回もかかります。
下痢、頭痛は抗生剤の影響もあるかと思いますが、抗生剤飲まないと治らないから辛いところですよね。。- 55分前
ママリ
コメントありがとうございます💦
去年溶連菌だったのかな?と言われた事はあるんですけど初めて抗生剤何日も飲んでるし、頭痛い〜て大泣きされてビックリしちゃいました😢💦
今は眠り始めてるんですけど可哀想で😭下痢が明日も続くならまた連れて行ってみます💦ありがとうございます🙇🏻♂️