コメント
フローラ(28)
私もインフル周りにいない時に移りました🤣
多分スーパーだと思います。。
上がったり下がったりなら、突発の可能性もあると思います…!
フローラ(28)
私もインフル周りにいない時に移りました🤣
多分スーパーだと思います。。
上がったり下がったりなら、突発の可能性もあると思います…!
「保育園」に関する質問
保育園で外靴の用意をお願いされました。 ファーストシューズはどこで何を買いましたか? 西松屋とかに売っているようなやつではなく、 ある程度幅がありしっかりしたやつと指定されました。 可愛いやつを見つけたので…
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
2歳0ヶ月、昼寝ができません 保育園では、2時間はお昼寝をしてます。 おうちにいる時は寝室に行くと大暴れです。 1時間ちょっと、長ければ2時間部屋でうろうろしてます。 1歳半ぐらいからお昼寝がしにくくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フローラ(28)
じゃあ突発ですかね…
突発ならまだこれからが大変ですね…😭
フローラ(28)
来週末なら間に合うと思いますが
突発ならグズグズが2週間ぐらい続くので
そうなると…大変ですね…🥲
まあでも、それも思い出ですけどね!
普通の風邪だといいですね!寒暖差も大きいですし。
🌻
今三男が産まれてから日用品も食材もネットで頼んでるので、先週1週間は保育園以外どこにも行ってないんですよ、、😭😭
日中は37℃後半〜38℃台で夜39℃まであがってて、昨日もそんな感じでした😭
🌻
来週末初めてのお遊戯会あるので、長期自宅療養にならないものであってほしいところです😭
次男は頑固で常にイヤイヤ期みたいな性格なので、もし突発だったらと考えると恐怖です😔