雑談・つぶやき 私は絶対許さない。実母が亡くなって『あんまり落ち込んで無いね』と言… 私は絶対許さない。 実母が亡くなって 『あんまり落ち込んで無いね』 と言った事。 姉が亡くなり、仕事をセーブしていた私に 『毎日何してるの?』 と言った事。 仕事再開してほしい圧。 絶対許さない。 お前に、親が居ない気持ちと実の姉妹を失くす気持ちが分かるわけない。 いつか同じ状況になった時 私も言ってやるんだ。 あんまり落ち込んでないね😊って。 最終更新:2月1日 お気に入り 2 親 実母 はるみん(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 他人にはわからないんだと思います😞 夫婦だって所詮他人。 意外と旦那なんかより職場の人のが気持ちわかってくれたり、助け合い精神があると感じますね🙂 2月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント