コメント
はじめてのママリ🔰
明日仕事なら起こします💡起きなかったら仕方ないってことで🤣
はじめてのママリ🔰
子どもなら仕方ないですが、夫なら起こします💦
次の日休みなら起こさないのと、起こしても起きなければ諦めます、、
-
ママリ
ありがとうございます!
明日は夜勤なので、寝かせておくことにします🙂↕️- 56分前
はじめてのママリ🔰
明日仕事なら起こします💡起きなかったら仕方ないってことで🤣
はじめてのママリ🔰
子どもなら仕方ないですが、夫なら起こします💦
次の日休みなら起こさないのと、起こしても起きなければ諦めます、、
ママリ
ありがとうございます!
明日は夜勤なので、寝かせておくことにします🙂↕️
「上の子」に関する質問
下の子の産後から、上の子がパパっ子になりました。 もちろん私のことも好きでいてくれてるのは伝わります。 でもどこかにぶつけて痛かったときや、起きて隣に誰もいなかったときなど、求めるのは私ではなく夫。 よく…
3歳の上の子が、本当にごはん食べるのが遅くて、好きなものしか食べない、その上お菓子はバクバク食べるんですけど、ご飯を『早く食べて!』と言ってもうろちょろしたり遊び出します😔1歳半の下の子と体重が1キロちょっと…
今日、お出かけしてて上の子が帰りの車で寝てしまって、家についてもそのまま寝ててかろうじてパジャマには着替えさせたけど無理やり起こしてお風呂と歯磨きは中々難しそうだったのでそのまま寝かせてしまいました💦 仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日夜勤で昼間はいて、夕方仮眠取るので別にいいですかね😂
寝かせてあげる事にします(笑)
はじめてのママリ🔰
それならそのままでいいと思います!笑
そういう場合起こした方がいいのか聞いておくといいかもですね💡その辺で寝こけてるなら自己責任ですが、寝かしつけしてくれてるので😁