ちー
私の周りの平均は、9ヶ月から1年半ですが、うちは不成立後訴訟で今、4年戦ってます😵💫😵💫😵💫😵💫
ちー
私の周りの平均は、9ヶ月から1年半ですが、うちは不成立後訴訟で今、4年戦ってます😵💫😵💫😵💫😵💫
「離婚」に関する質問
マナーや常識等が一切皆無の夫。 幼稚園の説明会に香水つけて足組んで参加。参観中は携帯いじり、勝手に教室の椅子出して座る。 私の祖父の葬式参列に香水つけて喜平のブレスレットに金無垢の時計。 都度何回注意してもそ…
2回目の浮気をされました。今回は未遂でしたが。 1回目は長女妊娠前にワンナイト。4年前くらいにワンナイトしたのが去年発覚しました。 前回発覚してから反省したと思っていたのに半年後にまた浮気未遂。もう信じられませ…
旦那さんに内緒でタバコ吸ってる人いますか? 旦那はタバコが大嫌いです。 私は旦那へのストレスが溜まりすぎて内緒で吸ってます。。 いつかバレるだろうなと思いつつも、 バレたら離婚だろうなと思いつつも、 辞められ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント