みき
卒乳してからずっとタバコ吸ってますがバレたことないです😅
mii
旦那たばこ嫌いです🥲
出産したらそのままやめてほしいと言われましたが、無理過ぎて説得して復活することにしました😂
みき
卒乳してからずっとタバコ吸ってますがバレたことないです😅
mii
旦那たばこ嫌いです🥲
出産したらそのままやめてほしいと言われましたが、無理過ぎて説得して復活することにしました😂
「離婚」に関する質問
離婚して3ヶ月が経ちます。 元旦那は好きな時に家に帰ってくるのですが、会ってるとやっぱりやり直したいなと思いますか?それとも会わない方が思いますか? ちなみに彼女がいます。わかった時に戻る気ないなら会う日も決…
子供がいて再婚された方、 親に反対はされませんでしたか? 私は元旦那の不倫とDVで離婚しています。 離婚後からずっとあんたは男運がないから、 子供が可哀想だからもう結婚するなと 言われ続けてました。 母親の交際相…
産後4年以上経ちますが旦那が生理的に無理 産前は喧嘩がありながらも仲良く過ごしていましたが 子供が産まれてから旦那の行動ほぼ全てに嫌悪感を抱いてしまうように。 指一本触れない関係になりました お互い離婚をした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント