はじめてのママリ🔰
うちはガッツリ不倫です😓
子供も小さくパパっ子なのでなんとか再構築しました。
普段は過去のこと忘れてる普通に過ごせてるつもりでも、飲みに行くと言われるとやっぱり心拍数もあがり思い出すこともあります😢
あいり
普通に過ごしてはいるけれど、過去のことを忘れることはないです🫠
なんでもない時にふと思い出したり、発覚した時期になると鮮明に思い出したり…トラウマです😅
はじめてのママリ🔰
うちはガッツリ不倫です😓
子供も小さくパパっ子なのでなんとか再構築しました。
普段は過去のこと忘れてる普通に過ごせてるつもりでも、飲みに行くと言われるとやっぱり心拍数もあがり思い出すこともあります😢
あいり
普通に過ごしてはいるけれど、過去のことを忘れることはないです🫠
なんでもない時にふと思い出したり、発覚した時期になると鮮明に思い出したり…トラウマです😅
「パパ」に関する質問
息子(8)と娘(5)が、なかなかお風呂に入ってくれません。 いつも21時までしっかり遊んで、やっとお風呂に入ってくれます。順番に入るので、ここからがまた長い…。 帰宅時間は二人とも17時前なのに、「ご飯の後じゃないと嫌…
質問っていうかほぼ愚痴なのですが。 22:40分娘がギャン泣き中ミルクを作るのにポットでお湯を沸かせにリビングへ行って。 アッツアツのミルクができてしまったので人肌まで冷やしている最中に、旦那が「ミルク作るの遅く…
女の子はパパっ子に、男のはママっ子になる傾向あると思いますか? いいね、コメントも喜びます🥹 うちの上の子は男の子でママっ子で、パパいやーママが良い。って感じです 下の子は女の子でパパラブです😂 友達も同じ感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント