ママリ
普通に過ごしてはいるけれど、過去のことを忘れることはないです🫠
なんでもない時にふと思い出したり、発覚した時期になると鮮明に思い出したり…トラウマです😅
はじめてのママリ🔰
うちはガッツリ不倫です😓
子供も小さくパパっ子なのでなんとか再構築しました。
普段は過去のこと忘れてる普通に過ごせてるつもりでも、飲みに行くと言われるとやっぱり心拍数もあがり思い出すこともあります😢
ママリ
普通に過ごしてはいるけれど、過去のことを忘れることはないです🫠
なんでもない時にふと思い出したり、発覚した時期になると鮮明に思い出したり…トラウマです😅
はじめてのママリ🔰
うちはガッツリ不倫です😓
子供も小さくパパっ子なのでなんとか再構築しました。
普段は過去のこと忘れてる普通に過ごせてるつもりでも、飲みに行くと言われるとやっぱり心拍数もあがり思い出すこともあります😢
「離婚」に関する質問
公正証書てどこまで効力あるものですか? 旦那が不倫をして、元から離婚したかったとのことで離婚するかしないかで悩んでいます。 離婚する場合、家のローン、車のローン、慰謝料、当面の生活費を一括で返済。その後、養…
会社の愚痴やちょっとした話題などを旦那が部下(女)と毎日LINEしていたらうざってなりますか? 現在妊娠中なので、自分の感情が普通なのかわかりません。 旦那は会社の女の子から毎日四六時中連絡が来ていて、終わらせる…
旦那と生活して自分が嫌いになる。 こんなんだったっけ?ってなる。 本当は優しいよ?私。 何かをやってくれたらありがとう、何かしてしまったらごめん!言えるのに、旦那にだけは言えない。 風邪を引いたり体調悪くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント