※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2回目の浮気をされました。今回は未遂でしたが。1回目は長女妊娠前にワ…

2回目の浮気をされました。今回は未遂でしたが。
1回目は長女妊娠前にワンナイト。4年前くらいにワンナイトしたのが去年発覚しました。
前回発覚してから反省したと思っていたのに半年後にまた浮気未遂。もう信じられません。
子供がいなかったら即離婚ですが、まだ子供も小さいし子供にとっては大好きなパパなので子供に悲しい思いをさせたくないです…
浮気されたけど再構築した方、もう過去のことは忘れて普通に過ごせていますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはガッツリ不倫です😓
子供も小さくパパっ子なのでなんとか再構築しました。
普段は過去のこと忘れてる普通に過ごせてるつもりでも、飲みに行くと言われるとやっぱり心拍数もあがり思い出すこともあります😢

あいり

普通に過ごしてはいるけれど、過去のことを忘れることはないです🫠
なんでもない時にふと思い出したり、発覚した時期になると鮮明に思い出したり…トラウマです😅