1歳4ヶ月の娘、ママ(私)よりパパが大好きです🥺同じような人、いますか…
1歳4ヶ月の娘、ママ(私)よりパパが大好きです🥺
同じような人、いますか?
もしくは前にパパっ子だったけど変化した方などいれば、励ましてください(笑)
ママがいなくなる時には平気な顔で「バイバイ〜」と言っていますが、パパの姿が見えなくなるとギャン泣きで「パパァァァ」と探しています😭
出産前はパパっ子になってほしいと思っていましたが、あまりにもパパっ子になりすぎて寂しさを感じています…🥹笑
たしかにパパは優しくて積極的に育児もしていますが、
私も家事育児仕事頑張っているし、どちらかと言うと私のほうが娘に甘いタイプなのに…と落ち込んでいます😢
- アヤリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも基本的にパパっ子ですが、パパになかなか会えない日が続いたあとはママっ子になりました🤣
すぐにパパっ子に戻りましたが…😅
はじめてのママリ🔰
ママっ子からの、2歳前後から数ヶ月くらいパパっ子でした🥹
夫に嫉妬するくらい落ち込みました笑
でも、今となってはあれはなんだったの?というくらいママラブのママっ子です笑
私もパパっこの時期に周りに相談しましたが、一過性でまたママっこになるよーと言われましたが、その当時はそんなこと言われても寂しくて辛かったです😭
いまだけはパパっ子だけど、時期にママっ子になるわって、今はフリータイムを噛み締めてください🥹🫶
はじめてのママリ
もうすぐ4歳の娘は、ママっ子とパパっ子コロコロしてます😂
どのくらいの期間でかわるか覚えてませんが数ヶ月レベルでかわっていきます笑
コメント