※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもが寝ないことでイライラしています。寝室に閉じ込めたら泣き疲れて寝るでしょうか。上の子が寝ているのが一番かわいそうです。

全然寝なくてイライライライラ
1歳児寝室に閉じ込めた
そのうち泣き疲れて寝るよね?
もうこっちも限界だもん
一番かわいそうなのは寝室で寝てる上の子…

コメント

はじめてのままり

私も下の子にイライラしてます、
全く寝ません!!子供が寝ないと自分の時間が取れないのでめちゃくちゃイライラします。
ムカつくので暗くて寒いリビングにしめだしました!ものすごい泣き方してますが放置してスマホタイムしてます!!!

• ママリ

ママリ

大丈夫?寒くて暗い場所に閉め出して放置してスマホタイムは、文字で見るとヤバイです😫💦私が寝かしつけ行きます🥹ママの時間は大切ですよ。誰かママに息抜きあげてーー😭

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

限界でした。もう疲れました。
    でも我に返って娘を抱きしめました😢
    今は隣で寝そうです、、
    ダメな母親です
    言い訳になりますが、今仕事休みがありません、、
    日曜日久々の休みなのに夫は仕事。まだ来てません、
    全部1人。
    さすがに自分の時間が欲しくて疲れすぎて涙が出ます、

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

それはしんどいですね😭きっとここにコメントした事で少し自分の中で頑張って溜め込んでた物を吐き出して良かったのかもですね🥹
    分かります…。私はやっぱり自分に余裕がないと、少しの事で怒鳴ったりするので🥺

3歳差って大変ですよ…😭ワンオペで自分の時間もなく、睡眠不足で、お仕事してて🥹
    本当にお助けに行きたいですよ🥹頑張り過ぎて倒れないでくださいね😭

• 3時間前
ママリ

私が寝かしつけします🥹
そのイライラは頑張ったママの証拠です。誰かにサポートされないと子育ては無理なのに、1人で寝かしつけして、家事して、ただ生きてるだけでも凄いのに、命守ってる母親は凄いんだよ😭
寝かしつけ行きます!って言うUber Eats的なのあればやる👍✨

はじめてのママリ🔰

ありますあります。
私もなかなか寝ない我が子に厳しく当たってしまう日も多々あります。
こっちもイライラして優しく出来ないですよね😞落ち着いたらごめんねってしましょ。