はじめてのママリ
妹が小学生ですが、実際に友達含めて何人かでシール交換してたら妹本人がではないですが、ボンドロの偽物しか持ってない子が本物ばかりと交換して親含めトラブルになってたって聞きました😵💫
はじめてのママリ
妹が小学生ですが、実際に友達含めて何人かでシール交換してたら妹本人がではないですが、ボンドロの偽物しか持ってない子が本物ばかりと交換して親含めトラブルになってたって聞きました😵💫
「友達」に関する質問
小学1年生です。周りはもうお友達が出来て放課後や休みの日に遊んだりしてるようで、うちは未だに友達がいなくて家で過ごしてます。 聞けば同じ幼稚園の子と遊んでるみたいですが、うちは幼稚園一緒の子が誰もいなくて。…
小2の子供です。 うちは専業主婦で放課後は学童に行ってません。 今度初めて遊ぶ友達がいて、その子は親がお仕事してますが学童には通ってません。お姉ちゃんがいるので放課後は親が帰ってくるまでは家で姉妹で過ごしてる…
小3の娘がいまだに特定のお友達がいません。 幼稚園の頃からそんな感じでずーっときていて、今も遊ぼうと誘ってくれた子と遊ぶらしいです。 私が小学生の頃はグループがあって、その子たちと遊んだり話したりって感じだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント