ママリ
全然あげてますよ〜😊
みー
全然あります!しっかり火入れすれば大丈夫と思いますよ!レンジとかじゃなく、鍋でグツグツさせてからにしてます!
はじめてのママリ
全然あります😅💦💦
なんなら、今日あげたのも昨日の残りです👍
はじめてのママリ🔰
普通にあげちゃいます
一応冬でも冷蔵庫で保管してしっかり温めてから出すようにしてます
ママリ
全然あげてますよ〜😊
みー
全然あります!しっかり火入れすれば大丈夫と思いますよ!レンジとかじゃなく、鍋でグツグツさせてからにしてます!
はじめてのママリ
全然あります😅💦💦
なんなら、今日あげたのも昨日の残りです👍
はじめてのママリ🔰
普通にあげちゃいます
一応冬でも冷蔵庫で保管してしっかり温めてから出すようにしてます
「スープ」に関する質問
今日1日外食続いて食べすぎたのですが、若干胃もたれしてます💦 明日の朝、食べるとしたら何がおすすめでしょうか? 仕事があるのと朝ご飯は食べたいタイプなので朝ご飯抜きはなしで…🥺 ヨーグルト、食パン、粉で作るタイプ…
どなたか助けてください😭😭 私なのですが春雨スープを食べたら喉に春雨が張り付いた感じで何度水を飲んでも流れていきません… ワザと咳をすると喉に何かある〜って感じがします。 痛みや苦しいとかはないです。 このま…
どのタイミングでスプーンを使う練習しましたか? つかみ食べはしたくなさそうで、基本持っても離すか、指で触ってやめるか、食べさせて欲しいのか私に渡してきます。 自分でつかみ食べすることもありますが稀です。 (パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント