はじめてのママリ🔰
うちは小さめなのですが、今8か月半で、70cm&7,000gです!
UNIQLOのボディースーツは、半袖は70、長袖は80着せてます!長袖は袖がゆとりがある方が着せやすくて大きめの80にしてます、そして1枚で着るなら80かなという感じです🥰
タイプは前開きタイプの方が着せやすくて重宝してます☺️多分1人目で不慣れなのもあり、寝返りして腹ばいをしっかりキープするまではかぶりタイプは大変でしたー💦
はじめてのママリ🔰
うちは小さめなのですが、今8か月半で、70cm&7,000gです!
UNIQLOのボディースーツは、半袖は70、長袖は80着せてます!長袖は袖がゆとりがある方が着せやすくて大きめの80にしてます、そして1枚で着るなら80かなという感じです🥰
タイプは前開きタイプの方が着せやすくて重宝してます☺️多分1人目で不慣れなのもあり、寝返りして腹ばいをしっかりキープするまではかぶりタイプは大変でしたー💦
「生後4ヶ月」に関する質問
おむつについて 現在、オムツのSを使用しておりますが、💩もれがここ最近 3回ほどありました 寝返りを打ち始めてずれてしまっているのかもしれません 生後4ヶ月 7キロ Mサイズに変えようかな?とおもっています ちな…
生後4ヶ月の子が最近指しゃぶりをしながら寝るようになりました。 ママリ見てるとおしゃぶりの方が辞めさせるときに楽でいいって意見が多く気になるのですが、持ち歩かないといけなくなるのとか衛生面とかなんとなく始め…
サイベックスのメリオカーボンをお使いの方!教えてください。何歳までメリオを使っていましたか? メリオの両サイド?が国産ベビーカーと比べると浅いような気がしていて、動きが激しくなってくると危なくないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント