コメント
ママリ
めちゃくちゃ寒いです😂
リビングに隣接してドア開けっ放しで温かくなるようにしても全然寒い😭でも隣接してないよりはマシ😩隣接してないなら脱衣所用にヒーターとか必須ですね😔
はじめてのママリ🔰
5年ほど前に建てましたが、隣接しない設計で、玄関に近いこともあり寒いです💦
暖房器具置いてるので、入浴時は気になりません😊浴室乾燥などがあれば、入浴前にお風呂のドアあけてたら暖まりそうです✨我が家は浴室乾燥もないですが🥲
LDKが広いと、そこのエアコンだけで脱衣所もってなると、結構大変かもしれません🤔でも、入浴後の子供の保湿などはリビングでしてるので、繋がってる方が寒い廊下通らなくて済むし、その方が良かったかも…と思います😅
-
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥のことを忘れてました!
確かにそっちの方が効率的かもしれないですね🥹
我が家もつけないかもしれません🥹
それはありますね…!
子どものことを考えると繋がってた方がいいですよね🙇🏻♂️- 55分前
ママリ
隣接しているので、開けておけばそれなりに寒くなくなりますが、結局入る時にはドアを閉めるのでコンパクトなヒーターは置いています!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
隣接していてもヒーターはあった方が良さそうですね😳🙏🏻- 54分前
まめ大福
寒いですが、うちは暖房器具を置かずには過ごせてます
隣接しているので保湿などはリビングでしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーーー😭😭😭
今賃貸なのですがヒーターなしだと激さむです😭
実体験ありがたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️