コメント
ママリ
私の場合、すぐに売りたいと思うほどの強い不安まではありませんでしたが、住み始める前に感じていた不安や迷いはいつのまにかどうでも良くなりました☺️
逆に、娘が小学生になってから近くに同じ学年の子が全然いないことに気付き(ご年配のご家庭がほとんど)、登校や放課後の遊ぶ問題など、今になって悩みが出てきました😥
はじめてのママリ🔰さんがどのような理由でそう感じているのかは存じませんが、住んでみたら気にならなくなったり、慣れたり、または何も不安なく引っ越したのに悩みが出てくるなどはあると思います。まずは住んでから考えてみても良いのかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
2年ちょいでなので、築浅ではないかもしれませんが、、
うちは、住んでから周りが子育て世帯ばかりで、自分が子供ができなかったため辛くて引っ越しました。
家は賃貸に出して、今も賃貸として貸し出してます。
今売却しても、1000万以上はプラスになる見込みなので結果オーライかなって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
大変遅くなり、すみません🙇♀️
ありがとうございます!
賃貸に出すという方法もあるのですね💡勉強になります!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
大変遅くなり、すみません🙇♀️
ありがとうございます!
確かに、住み始めたら気持ちも前向きに変わってくるかもしれませんね✨