コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ぐらいでおすわりしました〜!ほんとに個人差大きいので気にしすぎなくて大丈夫だと思います!私も不安になってました😭!
なんか急に前触れもなくスっとおすわりし始めました😂
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ぐらいでおすわりしました〜!ほんとに個人差大きいので気にしすぎなくて大丈夫だと思います!私も不安になってました😭!
なんか急に前触れもなくスっとおすわりし始めました😂
「つかまり立ち」に関する質問
エックスのおすすめに発達障害の漫画が流れてきました。 ハイハイせずにつかまり立ちをする、8ヶ月の時点でお座り出来ない、まさにうちの子です😭 ハイハイは裸にすると摩擦が強くなるので辛うじてしますが、服を着ると全…
子育てのことで悩んでます いま一歳5ヶ月の子を育ててます ただ歩かない(つたえ歩きなし)ようやくたまにつかまり立ちを するようになったところです💦 1人で座るのもまだ長時間は難しいです 指差しもしなくて心配で大き…
インフルエンザが流行っているので出来るだけ家で遊ばせたいんですが、画像のようなソフトブロックって遊んでくれますか?今はつかまり立ちやハイハイがメインです。 全然遊ばないという意見もあるので持っている方ぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます安心しました😭!!
子供ってほんと急にさっきまで出来なかったことしだすからびっくりしますよね🤣🤣
ゆっくり見守ろうと思います🙇🏻♀️