お仕事 資格持ってなくて高卒の方、お仕事何されてますか?長期連休ありますか? 資格持ってなくて高卒の方、お仕事何されてますか?長期連休ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 地元で事務してます!基本土日祝休みですが(お盆年末年始も)フレックス制度があるのでうまく調整して、連休にしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 事務って経験ないと働けないイメージですが経験なしでも大丈夫でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 経験不問のところを選びました!入社前はパソコンのタイピングが人並みにできるレベルです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 医療事務です! 5連休ならあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事務って経験ないと働けないイメージですが経験なしでも大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
経験不問のところを選びました!入社前はパソコンのタイピングが人並みにできるレベルです!