らるる
出産費用ってことですか?
いとこが産んでてむしろプラスだったみたいです!
ママリ
市立病院で産んで35万ほどでした!
はじめてのママリ🔰
保険と合わせたら➕100万くらいですね
かりん
出産費用なら、8日間個室利用、出産証明書などの文書料などの雑費含めても50万かかってません🙌
加入していた健康保険含めて100万くらいは黒字になってます😊
らるる
出産費用ってことですか?
いとこが産んでてむしろプラスだったみたいです!
ママリ
市立病院で産んで35万ほどでした!
はじめてのママリ🔰
保険と合わせたら➕100万くらいですね
かりん
出産費用なら、8日間個室利用、出産証明書などの文書料などの雑費含めても50万かかってません🙌
加入していた健康保険含めて100万くらいは黒字になってます😊
「お金」に関する質問
昨日は友達と2年ぶりに外で飲んで3軒もはしごして最高に楽しかった🥺 お風呂もご飯も寝かしつけもしてくれた旦那に感謝😌 出かける前に、飲み代あげるよってお金もくれた🥺
年収1000万の彼と年収180万ほどの私。 結婚後のお金の話し合いをしました。 生活費の10:0は良くないから、お互い給料の何割か(同じ割合)負担して残りは自由なお金にするのはどうかと提案されました。 わたし、不利ですよ…
旦那のうつ病は私のせいなんでしょうか。 旦那が仕事がきつくうつ病になってしまいました。 実母実父から私のせいだと言われます。 私がご飯を作らないせい、お金がないと騒ぐせいだと 毎日そのように責められるので私も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント