はじめてのママリ🔰
一緒ですよ!汗
罪悪感あるけど、やっぱりこれは仕方ない、どうしようもできないですよね🥲
子供と一緒にいる時間増えて嬉しいという気持ちで仕事してます💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですよ!汗
罪悪感あるけど、やっぱりこれは仕方ない、どうしようもできないですよね🥲
子供と一緒にいる時間増えて嬉しいという気持ちで仕事してます💦
「お仕事」に関する質問
生理と仕事について 私の部署は私以外男性(約10人)で、生理痛酷くてと言えず結構しんどいです 口には出さないですが熱でも休みの日でも出勤しろスタンスの上長なので言っても分かってもらえるかとか思ってしまって、、 …
働き方について悩んでる😂 同じ境遇だとしたらみなさんならどうしますか? 私はパート。生活雑貨店のレジをしてます。 週3〜4日。平日のみの勤務で希望したところ採用された。 土日が全く出れないっていうわけではなく、…
1歳なる前に保育園預けた方いますか? 現在4ヶ月の子がいて1年の育休を取っていますが、今の会社を辞め転職をし保育園に入れようかと考えています。 育休手当がかなり少なく生活がカツカツすぎるので、やるしかないという…
お仕事人気の質問ランキング
コメント