子育て・グッズ 自転車の前乗せでOGKの写真のもの使っている方いますか?今日初めて1歳半… 自転車の前乗せでOGKの写真のもの使っている方いますか? 今日初めて1歳半の子をのせたのですが、 狭すぎてびっくりしました、、、 ベルトもつけるのに一苦労だし 取説には5点留めになっていましたが3点じゃない?と思うのですが、、 使用しない時はボタンで留めるのもびっくりしたのですが その使い方であってますか? みなさんの体験談教えてください! 最終更新:52分前 お気に入り 自転車 写真 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 写真がないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今更新しました🙇♀️ 1時間前 ママリ 同じの使ってますが、これは5点ベルトですよ🙆♀️ 肩×2、腰×2、股の5点です! ベルト付けるのはちょっと大変ですし、自転車の前カゴなしでフロント部分がチャイルドシートになってるものと比べたら狭いですが、今のところ子どもから狭いと文句言われたことはないです🤣 使わない時はハンドル部分にベルト通してボタンでとめてコンパクトにするのも合ってます😌 ただ段差の衝撃で外れることあるので、私は畳まずそのままにしてます😂 57分前 はじめてのママリ🔰 写真こちらです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更新しました🙇♀️
ママリ
同じの使ってますが、これは5点ベルトですよ🙆♀️
肩×2、腰×2、股の5点です!
ベルト付けるのはちょっと大変ですし、自転車の前カゴなしでフロント部分がチャイルドシートになってるものと比べたら狭いですが、今のところ子どもから狭いと文句言われたことはないです🤣
使わない時はハンドル部分にベルト通してボタンでとめてコンパクトにするのも合ってます😌
ただ段差の衝撃で外れることあるので、私は畳まずそのままにしてます😂