子育て・グッズ 母親の自分だけ発熱の場合、子どもの保育園はどうしますか?今現在私が38… 母親の自分だけ発熱の場合、子どもの保育園はどうしますか? 今現在私が38.4の発熱があり、息子は熱ありません。 鼻水と咳はあります。 明日私は仕事を休み病院を受診する予定なのですが、この場合みなさんはお子さまの登園どうしますか? シングルマザーです。 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 病院 シングルマザー 親 息子 Ran(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送迎の手がないなら保育園はお休みします。 38℃もあるならコロナインフルの可能性もあるので😓 2月1日 Ran やはりそうですよね…😢 病院一緒に連れて行くのも不安ですが、明日はお休みさせようと思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ran
やはりそうですよね…😢
病院一緒に連れて行くのも不安ですが、明日はお休みさせようと思います💦