※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義親にあげるなと言ってたものを勝手に子供にあげられたら、怒りますか?…

義親にあげるなと言ってたものを勝手に子供にあげられたら、怒りますか?
子供が乳製品アレルギーなの知ってて過去にも乳製品勝手にあげてたことがあったのですが、今日も義父が食事会してた時に勝手にあげていてその後すぐに嘔吐下痢がひどく、今から受診することに。

それでも義父はしらばっくれています。

コメント

はじめてのママリ🔰

直接は言いにくいので旦那に言ってました😢

はじめてのママリ🔰

怒り狂うと思います!!
今後一切会わせないようにします!

ママリ

アレルギーあるなら目が離せませんね💦

自分がいるとき以外会わせないとか😅

義兄の子は、多分気をつけてるのでそうしてると思います😢

はじめてのママリ🔰

過去にあげてたことあったならまずもう目を離さない、なんなら義実家にはもう行かないです。あと信用しない。所詮他人です!!!

早く症状良くなるといいですね!!

実母はアレルギーあるのわかってるので自分判断でなにかあげたりしたことなくおやつも写真つきでこれたべれる?、っと確認してくれます。

が義実家は孫が卵アレルギー持ちなのわかってても正月の集まりに毎年すき焼きやります😇

はじめてのママリ🔰

命に関わるのに、無責任にも程がありますね、、

勝手な事されてママとして気が気じゃないですよね💦
お子さんかわいそう😭

それに関してはブチギレて良いと思います。

乳製品がどれのことかわからないのか、孫の命を軽んじてるのか知りませんがもう我が子の命が危険なのでもう連れて来ません。って言っていいレベルだと思います!