コメント
はじめてのママリ🔰
いやらしい感情ではなく、プライベートゾーンに触れさせてもらうことで、特別な範囲に入れてもらえたという安心感があるのかもしれないです😃
うちの子も胸を触りたがりますが、禁止したところ首を触っています。
熟睡しているときでもずっと触っていて、すごく安心するようです(5歳)😅
はじめてのママリ🔰
いやらしい感情ではなく、プライベートゾーンに触れさせてもらうことで、特別な範囲に入れてもらえたという安心感があるのかもしれないです😃
うちの子も胸を触りたがりますが、禁止したところ首を触っています。
熟睡しているときでもずっと触っていて、すごく安心するようです(5歳)😅
「男」に関する質問
夫婦2人、子供2人(年長、年少)で1ヶ月お米20キロ消費ってやばいですよね😨今は実家がお米作っていてタダでもらえてるので何も害はないのですが、子供がちょうど食べ盛りの中高生になる頃には米作りもしなくなると思うの…
育休明けて職場復帰したけど 子供の熱や風邪、流行りの病気で全然仕事行けない方いらっしゃいますか??🥲 正月休み明けから復帰したのですが 上の子が熱、治ったと思えば次の週は次男が胃腸炎 また次の週には長男が熱で次…
今ってインフル、胃腸炎のほかに何か流行ってますか? 9歳の長男が金曜日から発熱していて、高いと40度くらいですがカロナールがよく効き37度まで下がります。 熱以外は咳のみで 倦怠感もなく元気そのもの、熱のみという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
他の人には言っちゃダメなのは理解してるらしく、
幼稚園では聞かないけどママにはどうやって授乳するのか見たいから言ってると言われて大丈夫なのか?!
と先ほども不安になりました😱
ママリさんのご意見を聞いてすごく納得しました!
外で言わないを理解しているなら様子見てみようと思います🥰