コメント
ママり
娘がいまインフルBです!
寝てる時にあっついなって思って
急な高熱と、、あと少しの咳ですね!
今は、4日目で
喉がかなり痛いみたいです😢
でん
うちの子は微熱からのスタートで高熱でした。
ゾフルーザ1回飲んで、解熱剤飲んで以降熱も上がらず隔離期間は終えたのですが、私がそれをもらってしまい、今で3日目ですが、熱が下がりません😭
もうしんどくてしんどくて、こんなもんに絶対なるもんかと思っています😭
ママり
娘がいまインフルBです!
寝てる時にあっついなって思って
急な高熱と、、あと少しの咳ですね!
今は、4日目で
喉がかなり痛いみたいです😢
でん
うちの子は微熱からのスタートで高熱でした。
ゾフルーザ1回飲んで、解熱剤飲んで以降熱も上がらず隔離期間は終えたのですが、私がそれをもらってしまい、今で3日目ですが、熱が下がりません😭
もうしんどくてしんどくて、こんなもんに絶対なるもんかと思っています😭
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子なのですが、 唇が切れて痛いので、リップを塗りたいのですが、 子供が塗れるリップおすすめ教えてください! よくワセリンとか聞きますが、 ワセリンっていいんですか? あとは、kiss MEの無添加リップが 気に…
小学生の子どもがいます。鼻炎がひどく、毎月耳鼻科に通っています。今は点鼻薬と服薬をしていますが、鼻水・鼻づまりが治りません。 今後、舌下免疫療法をした方がよいか考えています。実際、舌下免疫療法されている方、…
保育士さんに質問です。 登園時からハイテンション通り越してうるさい子って迷惑でしょうか? 保育園楽しいみたいでほっといたら靴片付け次第ダッシュで保育室に行き保育室にいる全先生方に突進並みに走っていきギュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急な高熱ですか😭
同じです。。
おやつの時間に「しんどいからいらない」と言われて絶対にいつも食べるのに?と思って熱はかったら39.8度ありました😭😭
咳は今のところありません!
4日目でもまだ体調がよくならないんですね😭
ママりさんも看病お疲れのところ回答ありがとうございます😊
娘さん早くよくなりますように😊