子育て・グッズ やばい。せっかく胎動が分かって嬉しかったのに、まさかの息子の高熱😭そ… やばい。 せっかく胎動が分かって嬉しかったのに、 まさかの息子の高熱😭 そして、私も移りそう。 夫は仕事休めないし。 私は妊娠中で移りたくないのに…😭 どうしよう😭 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠中 夫 熱 息子 ねこのしっぽ(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント ラティ なった時考えましょう☺️ 妊娠中 コロナもインフルもなりましたが元気に産んでます。 ちゃんと受診して薬飲めば大丈夫です🌱 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント