※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

保育関係の仕事から、人付き合いに疲れて事務職に転職して1ヶ月経ちまし…

保育関係の仕事から、人付き合いに疲れて事務職に転職して1ヶ月経ちましたが、エクセルで英数字をひたすら入力していますが、入力ミスばかりで、一言で言って向いてないと思います😓迷惑かけるくらいだったら早いうちに辞めたほうがいいかなと思ってるんですが、転職1ヶ月で退職ってやばいですよね😢

コメント

ままり🔰

最初はみんなミスたくさんしますよ!
私も転職2回してますが、最初の数ヶ月慣れるまではそんなもんでした!

自分自身がしんどいなら退職も考えていいかもですが、周りに迷惑、、とかなら続けてみて良いと思いますよ✨
もう少ししたら慣れてくるかもしれないですし😌

• ままり

ままり

働かないと家計が回らないので仕事は続けたいのですが、もはや泣きながら入力してる上に、直属の上司にいじめられてる自覚あるので辞める方に気が揺らいでます😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

入力ミスなんてしまくりです😅
周りもそんなんですし、
外部や内部宛の通知なんかは他の人にWチェックをしてもらうの当然となっています💦
ひらがなや漢字でもしまくりです苦笑

• ままり

ままり

ほんと慣れないにも程があります😭😭転職失敗したと思ってます😭

• 35分前