その他の疑問 お風呂掃除する時にバススリッパなど履いてますか?冬は靴下とか脱いでお… お風呂掃除する時にバススリッパなど履いてますか? 冬は靴下とか脱いでお風呂場に入るのが本当に苦痛ですが、旦那にいつもいらないと言われます。 お風呂掃除はできるほうがみたいな感じですが、主に私がやります。掃除の短い時間で足は冷え切ってしまいます。 購入してもいいですよね😭 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 お風呂 バス 掃除 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいと思います! 私は素足で洗ってますが😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 私も素足でやってますが、実際掃除する人がやりやすいのが一番だと思います! 購入しましょう✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント