産婦人科・小児科 うちが通っている小児科の先生はインフルやコロナの検査をあまりしてく… うちが通っている小児科の先生はインフルやコロナの検査をあまりしてくれません。 こないだも子供が熱を出し連れて行ったところ、風邪と診断されたので、念のため検査をしてほしいと言ったら案の定コロナでした。 前にも同じようなことがあり、その時はインフルでした。 家から近く予約も取りやすいので結局そこに行ってしまいますがいつもモヤモヤします。 あまり検査をしたがらない理由ってなんなんでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 小児科 熱 先生 どなるど(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント