妊娠・出産 妊娠18週でそろそろ胎動を感じるかな?という時期ですが、下っ腹がギュー… 妊娠18週でそろそろ胎動を感じるかな?という時期ですが、 下っ腹がギューッと締め付けられるような痛みが数分おきに起きて、それが2日間くらい収まりませんでした。 波があるけど痛くて夜もまともに寝れず。 病院に行きましたが、異常は無く赤ちゃんも元気なので安静にしてくださいと言われ3日目にして、ようやく痛みが減ってきましたが、こういうことはあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント うに 今回は異常なしでしたが、今後もそうとは限りません。 不安になったら受診すると良いですよ。 私は同じように何度か違和感で受診し、結局切迫を起こして即入院になりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント