産婦人科・小児科 新生児の爪について分かる方教えてください😭退院したときから写真のよう… 新生児の爪について 分かる方教えてください😭 退院したときから写真のように爪と皮膚のところに黒いかさぶた?のようなものがついています... 病院で何も言われなかったので様子を見ていますが、今さっき見てみるとこの指だけ少し赤くなってきている気がして💦 次の金曜日に2週間検診があるのですが、それまで様子を見ても大丈夫だと思いますか?心配です😢 最終更新:2月1日 お気に入り 病院 新生児 夫 検診 写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 10歳) コメント まる ひょう疽だと思います。うちは皮膚科に行って針で取ってもらいました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント