インフルエンザで隔離中の小学生のお子さんは、部屋で何をしているのでしょうか。また、隔離解除は何日くらいで行われるのでしょうか。
インフルエンザで隔離している小学生のお子さん、部屋で何してますか?何日くらいで隔離解除していますか?
今日で2日目ですが解熱していて暇だと言ってます😅
- ねこねこ(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
読書(漫画も含む)して貰ってました!
下の子が小さく絶対防ぎたくて隔離期間中は隔離しました🥹
はじめてのママリ🔰
タブレットとSwitch、友達と通話メインです笑
隔離期間中の五日間くらいしてましたよー
-
ねこねこ
通話いいですね😆5日間よく頑張りましたね🥺ありがとうございます!!
- 2月2日
でん
隔離解除は大体4日ほどでした。
解熱して2日は経っていたかなと思います。
本当は最後まで隔離したかったのですが、今度は私が罹ってしまい、やむを得なく子どもの療養期間は終わらせました🤣
咳が少し残っていたのでマスクはさせてますが、少し不安だなぁと思っています(生き残りメンバー夫と子ども2人と一緒にいるため)
できるならば、しっかり隔離期間は守っている方が安心だと思います!
うちの子はゲーム、YouTube三昧で、見過ぎで暇になってました。笑
-
ねこねこ
YouTube三昧にしたら出てこなくなりました😂
明日は4日目で日曜から解熱はしているので明日から隔離解除していこうかなーマスクはしてもらおうかなーと思ってます🥺- 2月2日
ねこねこ
読書は良いですよねー!うちはしてくれませんが😂
すごい!5日間くらい別室だったんですかね?🥺
ママリ
そうです!あとは下の子のお昼寝中にお互いマスクでおしゃべりしてました。
ねこねこ
ありがとうございます😭