夜授乳0〜1回、何時に寝ても必ず6:30には起きてくる娘。私は夜型で生き…
夜授乳0〜1回、何時に寝ても必ず6:30には起きてくる娘。私は夜型で生きてきたのでとても朝が辛いです。
また、日中は外にいるとミルクの要求さえしないくらい大人しい娘ですが、家にいるとずっとグズグズして泣いています。グズグズしたら散歩に行けばいいんだろうなと思うのですが、連日のグズグズ対応とこれまでの疲労でなかなか外に出られません。
娘はかわいいのに、早く保育園始まらないかな…とか思ってしまいます。私以外の人があやすと機嫌よく笑ったりしてそれを見るのも悲しいです。同じ心境の方いらっしゃいませんか…。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママ
分かりますよー!
息子も0歳の時5.6時起きが普通で夜型の私は本当に死んでました🫠🫠
私があやすと笑わないのにばあちゃんがあやすと笑ったりしてました!
多分ママさんの気分がうつうつとしてるんだと思います!支援センターとかオススメです!
はじめてのママリ🔰
息子さんも朝方だったんですね。ママさんはその後朝方生活慣れましたか?
鬱々としてるの自分でもわかってるんですが、なかなか動き出せず…支援センター行ってたのすごいです😭 私はどうしても雰囲気が合わなくて…
ママ
いえ今もずっと慣れませんよ😂
ひたすら朝は死にそうになってます😇
なんならYouTubeかけて見させてソファでうたた寝することもあります。笑
0歳当時は支援センター腰が重くて行けてませんでした!ちゃんと通うようになったのは一歳半くらいからです!
はじめてのママリ🔰
何か見せて時間稼ぐのわかりすぎます😇😇 ほんとにあと1時間は寝ててほしいですよね😭
0歳当時はご自宅で看てたってことですか? すごい…