子育て・グッズ デリカミニに乗っている方はいらっしゃいますか?運転のしやすさや乗り心地について教えてください。 夫婦+子ども1人でデリカミニ乗ってる方いらっしゃいますか? 車の買い替えを検討しています。 Nボックスかスペーシアで考えてましたが(旦那がダイハツ嫌いなのでタントはなし)身内の仕事繋がりで安く買えそうなのでデリカミニも候補に出てきました🚗 乗り心地、運転のしやすさ等どうですか? 教えてください! 私は運転苦手で普段自転車orバス移動、旦那も電車通勤なので車に乗るのは週末のお出掛けくらいです。 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 自転車 バス 夫婦 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント