子育て・グッズ 皆さんなら幼稚園休ませますか?行かせますか?親私1人。夫は水曜日帰国予… 皆さんなら幼稚園休ませますか?行かせますか? 親私1人。夫は水曜日帰国予定。 4歳の上の子、鼻水咳少々。元気 下の子 クループ症候群、熱38.2 幼稚園でインフルエンザB大流行😓 ただ、年中と年長さんクラスで我が子の学年ではない 最終更新:27分前 お気に入り 親 幼稚園 4歳 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 身バレ防止→子供の情報はデタラメ とりあえず、休ませます⭕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も下の子が心配なので休ませます 27分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント