コメント
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊活始めて病院行きだしてからだと一周期目です✨
生理予定日まであと3日です☺️
期待し過ぎないは、妊活してると難しいですね😂最後まで生理の始まりなのに着床出血かも?!と思って期待したり...
私は今回の妊活から、無駄な期待やストレスをなくすために、基礎体温測るのとフライングをやめました😅
コウノトリさん𓎤𓅮来ますように😌💙🍀✨
はじめてのママリ🔰
私も4人目妊活始めて病院行きだしてからだと一周期目です✨
生理予定日まであと3日です☺️
期待し過ぎないは、妊活してると難しいですね😂最後まで生理の始まりなのに着床出血かも?!と思って期待したり...
私は今回の妊活から、無駄な期待やストレスをなくすために、基礎体温測るのとフライングをやめました😅
コウノトリさん𓎤𓅮来ますように😌💙🍀✨
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日経ち、早めの検査薬を試した結果陽性。 来週婦人科に行く予定だが、その前に検査薬を彼に話すと、突然のことに驚き・現実を受け止められない状況。 その中で、私が妊娠初期症状みたいなのが続いてる中、…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
妊娠の可能性 1月の14日あたり?が排卵日予定で、28日が生理予定日です。 仲良しは、16日と19日と取りました。 今現在生理が来てません。先ほど検査したのですが、陰性でした。 この場合、もう望みは少ないでしようか?…
妊活人気の質問ランキング
あそも
わー!私もこの間病院で相談しました!✨
色々タイミング一緒ですね✨
基礎体温、ほんとストレスだし神経質になりますよね…めっちゃわかります!!!
お互い良い方向にいきますように❣️
コメントありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
なんだか、アプリとは言えど同じ状況の方に出会うとなんだか心強いというか、ありますよね😭✨
お互い良い方向にいきますよきっと😌🕊️💕
私もあそもさんに赤ちゃん来てくれるの願っています😌