子育て・グッズ 5歳息子のウンチに白いつぶつぶがついています。今日の朝と昼と2回とも… 5歳息子のウンチに白いつぶつぶがついています。今日の朝と昼と2回ともついていました。触っると種みたいにかたいです。昨日コーンをたくさん食べたからでしょうか?同じようなウンチがでたお子さんいますか? ウンチの写真のせるのでお気をつけください。 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 息子 写真 まつ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あり※ とうもろこしはそのまま💩に出ますね 1時間前 まつ じゃー違うのかな、、、 1時間前 あり※ とうもろこしだと思います🌽 少し溶けて種っぽくなったのかと 1時間前 まつ あっ、そうなんですね😄なるほど、とけて芯だけ残った感じですね! 良かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
じゃー違うのかな、、、
あり※
とうもろこしだと思います🌽
少し溶けて種っぽくなったのかと
まつ
あっ、そうなんですね😄なるほど、とけて芯だけ残った感じですね!
良かったです。