コメント
はじめてのママリ🔰
買うなら長く着れる80にします!
半袖なら2歳くらいまで下着として使えるし別に半袖なら多少大きくても困らないので。
でも、、わざわざ先に買ったりはしないですね💦
まる
70でいいと思います!
私は首座るまでは前開きが楽なので70が着せやすかったです🙆♀️
ユニクロは80からは被せるやつしかないので💦
はじめてのママリ🔰
買うなら長く着れる80にします!
半袖なら2歳くらいまで下着として使えるし別に半袖なら多少大きくても困らないので。
でも、、わざわざ先に買ったりはしないですね💦
まる
70でいいと思います!
私は首座るまでは前開きが楽なので70が着せやすかったです🙆♀️
ユニクロは80からは被せるやつしかないので💦
「男の子」に関する質問
女の子のランドセルについてご相談したいです。 (男の子の親御さんも色以外は参考にさせていただきたいです) 4月から年長なのでそろそろランドセルを考えないとと思っています。 身長は高めの標準体型の女の子 今好きな…
今、市の遊び場で遊んでいるのですが、、、大きめの知的障害の子(中1くらい?)が一人でiPadで動画を見ていて保護者が居ませんでした。その子に背後から殴られました。怖いと思い少し離れてたのですが(子供はそこでブロ…
ママ友でご相談です… 小2の男の子なのですが、保育園の時から仲良かったお友達に一年生の時にうちの子だけ仲間はずれにされる事が多くなり、共通のママに、『最近〇〇くんに仲間はずれにされるみたいで…保育園の時仲良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年の4月から保育園予定なのでそれ以降はもうお股の部分留めるタイプは着ないかなぁと思って💧
はじめてのママリ🔰
無事生まれてからでもなんとかなるのでは?
子供によって違うと思うし70は子供達あまり着なかったというか数ヶ月でサイズアウトでした。