コメント
ママリ
鼻水で鼻息がうまくできないと寝れないし、すぐ起きちゃったりしますよね🥹
ママリ
鼻水で鼻息がうまくできないと寝れないし、すぐ起きちゃったりしますよね🥹
「寝ない」に関する質問
生後何日から寝なくなりましたか? 全く寝ない子は退院した日から寝ないのかな… 寝てくれましたってコメントは要らないです。 寝てくれなかった子だけコメント欲しいです。 またスワドルは効果ありましたか?
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
旦那の行動が怖い 産後 赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日ギャン泣きで夫婦共に疲労が溜まってました。 (旦那も育休中です) 今日もまたずっと泣いてて 旦那が代わりにあやしてくれていたのですが、あやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとにほんのちょっとしか取れない、取った人にしか分からないくらいよく見ないと分からない程しか取れないのに、取れると落ち着きます🥺