子育て・グッズ 保育園エントリー1園しかしてなくて落ちました。給付金が1園だけだと出… 保育園エントリー1園しかしてなくて落ちました。 給付金が1園だけだと出ない可能性があるって、落ちてから聞いたのですが、これに関してはどこに聞けばいいですか? 職場の税理士さん?区役所?? 又、二次選考がこれからあります。 二次選考で2園追加して書いて3園にしようと思いますが、これで落ちたら、給付金もらえるんですか? 知ってる方いたら教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 3 保育園 職場 給付金 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ち a〜eいずれか当てはまる場合は1園のみの応募でも給付金出ますよ〜☺️ 職場が育休延長を認めてくれているのであれば、給付金ははハローワークに聞けば分かります! 1時間前 ママリ ありがとうございます😭これ見たらちょっと安心しました!! ハローワーク😳ありがとうございますっ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭これ見たらちょっと安心しました!!
ハローワーク😳ありがとうございますっ!