はじめてのママリ🔰
出産の時は持って行ったけど何も食べなかったです😅
はじめてのママリ🔰
念のためウィダー持って行きましたが、私はお腹痛過ぎて食べる余裕がありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
ウィダー、チョコ、ポップコーンなど持っていきました!
陣痛中に食べることはなく、寝付けない深夜に食べたりしてました😂
うーまま
夕方に病院行ってその日の夜出産して寝床着いたのが日付け変わる前で、もちろん晩御飯食べずで出血量多くて貧血なってたので寝る前に何か食べれそうなら食べててね!って言われ、ウィダーや蒟蒻ゼリーなど起き上がらずに摂取できるもの助かりました!🥹
小腹空いた時によくガルボ食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
持って行きました!
陣痛始まってきてごはん食べる元気ない時に、なんか食べた方が力でるよって看護師さんに言われて、持ってきたウィダーを必死に飲みました!
あと会陰切開後の傷が痛すぎてロキソニンを6時間おきに飲んでいたのですが、夕食が17時とかで早かったので、夜薬飲む前におやつ食べてからロキソニン飲んでいました!(空腹時の服薬を避けるためです)
はじめてのママリ🔰
2人目は持って行きました!!!
1人目の時は持って行って無かったのですが。。。
産まれたのが20:00とかで、
それまで陣痛が痛すぎて1日ご飯食べれずだったのに、
産後お腹すいたなーて時には夕飯終わってて売店も閉まってて、腹減って死ぬかと思ったので🤣🤣🤣
でも2人目は無痛分娩だったので、余裕でご飯食べれたので、結局出番はなかったですが🤣🤣🤣
そんなに大きいものでもないし、あると安心かなって思います😊
はじめてのママリ🔰
ウィダー持って行きました!
陣痛でごはんが食べられないとき、ウィダーならなんとか飲めました😌
はじめてのママリ👧🏻
私は持っていきませんでした〜!
コメント