※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

トイレが長い、うんちばかりしてる旦那にイライラします💩子ども連れて大…

トイレが長い、うんちばかりしてる旦那にイライラします💩

子ども連れて大雪の中買い出しをして、帰ってくるとリビングでスマホゲームしてる旦那。
私達が帰宅すると子供から遊ぼう!と誘われてもちょっと待ってねーとずっとゲーム📱
私が料理始めるとちょっとうんち💩とか言ってスマホ持ち込んで15分以上入ってます。
いつもトイレ🚽にいるので、息子も旦那=トイレのイメージ出来上がってます😂笑

なんでこんな、男は💩ばかりしてるんでしょうか
ちなみにショッピングモール行ってもこの現象は起こります😇

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレ長いですよね笑
めちゃくちゃ分かる😭

• ママ

ママ

共感嬉しいです😂私は大も小も出たくなったら行ってすぐ出るので理解できないです✊

• 49分前
ママリ

ひゃー!我が家もトイレ長いです🤣
我が家だけじゃなくて安心しました?というか男ってやっぱり謎だなぁと思いました🤣

• ママ

ママ

同じですね😂謎だし、自分勝手?じゃないですか?私はお腹下してる時ならまだしも、トイレにそんなに時間割いてられないです!🙂‍↔️

• 48分前