住まい 一人目不妊治療中なのですが、家の購入をずっと前から考えています。マ… 一人目不妊治療中なのですが、 家の購入をずっと前から考えています。 マンションは高い所も多く、 近所のエリアに良さそうな中古戸建ても いくつかあって迷ってるのですが 妊娠できるかもわからないのに戸建てを買うのは リスクありますかね? できなかったら2人で住むことになりますし… 最終更新:2月1日 お気に入り 不妊治療 戸建て マンション 妊娠 あおい コメント ままり 私も、同じ状況で買おうと思ってました! 結局その時は思いとどまって賃貸に住み続けてました🥹 2月1日 あおい そうなのですね! 物件も出会いとタイミングもあるので難しいなと思って… その後購入されましたか? 2月1日 ままり 今絶賛探し中です! 2月1日 あおい お返事ありがとうございます😊 同じですね! お互いにいい物件に会えるといいですね✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなのですね!
物件も出会いとタイミングもあるので難しいなと思って…
その後購入されましたか?
ままり
今絶賛探し中です!
あおい
お返事ありがとうございます😊
同じですね!
お互いにいい物件に会えるといいですね✨