※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

17週目の妊娠中ですが、エンジェルサウンズの音がどの位置で聞こえるか知りたいです。14週までは下の方で聞こえていましたが、最近は聞こえなくなりました。16週で流産経験があり、不安です。

17wです。
エンジェルサウンズはどの辺で聞こえるのでしょうか?
14wあたりまではすごく下の方で聞こえてたのですがしばらく使ったなかったらそこの位置では聞こえなくなってしまい、、
一度16wで流産経験があり不安です。

コメント

ちぃ‪☺︎‬

もう1年近く前なので曖昧で申し訳ないのですが、なんとなくここら辺が多いなぁってパターンはありますが結構左右は勿論いろんなところに動いてたみたいで聞こえない聞こえないって思ってたら全然違うところで聞こえたりしてました🤣笑
あと奥の方にいるのかうっっすらしか聞こえない時もあったし、手前にいるんだなって時は大きく聞こえたりと思ったらいなくなって反対側?にいたりと....。

最初の方は見つけにくいという方も多かったです🤔