はじめてのママリ🔰
ベビーフォンではなく、エンジェルサウンズですが、息子の時も今回も10wから聞こえてます。
場所は恥骨との境目ですね
ママリ
10週で毎回聞いてました🫶
アンダーヘア生え際、恥骨ら辺です! 想像よりかな〜〜り下に居ますよ🥰
臍帯音が先に見つけられると思うので、そこから数ミリずらしてみて下さい!
はじめてのママリ🔰
ベビーフォンではなく、エンジェルサウンズですが、息子の時も今回も10wから聞こえてます。
場所は恥骨との境目ですね
ママリ
10週で毎回聞いてました🫶
アンダーヘア生え際、恥骨ら辺です! 想像よりかな〜〜り下に居ますよ🥰
臍帯音が先に見つけられると思うので、そこから数ミリずらしてみて下さい!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。 5週で発覚し実母に伝えました。 まだどうなるかわからないから心拍確認まではとりあえず 父に言わないでと伝えました。 周りの人は安定期までは黙っててほしいとも伝えました。 その翌週、父に勝手に伝え…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
2人目 お腹が出ないです😂 1人目は産休入るまでバレないくらいお腹出なかったです。 2人目もそんな感じかな?と思ってたんですが、 ママリを見ると早いって意見が多くて… 9週できつい〜みたいなのも見たんですが、 全くそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント