※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままたまご
家族・旦那

モヤモヤしてます😓皆さんなら何も思いませんか?😓私は今遠方に息子と里帰…

モヤモヤしてます😓皆さんなら何も思いませんか?😓
私は今遠方に息子と里帰り中で
旦那はしばらく家に1人です。
旦那の親友の彼女さん(結婚前提)が旦那にも弁当を作ってくれたみたいです🥹ご好意だとは思いますが
手作り弁当は私は旦那にしか作ったことないので
なんかヤキモチみたいにすごくモヤモヤしてます😭笑
その彼女さん(私と出会う一ヶ月前に親友から旦那を紹介してもらったそうで)は何故か旦那の事を下の名前を呼び捨てで呼んでるので以前からモヤモヤしててその方の手作り弁当っていうのが余計ヤキモチ妬いちゃってます🥹
夜ご飯振舞ってもらうとかなら何も思わないのですが
手作り弁当は妻の役割みたいな……🥺笑笑

コメント

さやえんどう

私も嫌です😥
食事くらい自分で用意してよって思っちゃいます。

• ままたまご

ままたまご

ですよね😭😭
    旦那が他の女の人の手作り弁当を食べたって事が悲しくなりました🥺(笑)(笑)

• 2分前
さおり

普通に嫌ですね😇
旦那1人なのに弁当用意する意味が分かりません😇どういう気持ちで用意したの??と理解できず……笑
旦那さんの親友も嫌じゃないんですかね💦

• ままたまご

ままたまご

ですよね😭
    親友経由で貰ったらしいのでご好意かとは思いますが……
    私の知らないところで他の女性の手作り弁当を食べたことがなんかショックで🥺🥺(笑)
    比べられても嫌だし😭笑

• 16秒前