コメント
晴日ママ
家事を旦那さんがしてるなら
なんとも思わないです😊
退会ユーザー
育休取った意味とは?ってなりますよね
-
はじめてママリ🔰
上の子の送迎、茶碗、洗濯だけしてくれます🥲買い物とか頼むといらんのも買ってきて赤字です😭😭😭😭
- 2月1日
晴日ママ
家事を旦那さんがしてるなら
なんとも思わないです😊
退会ユーザー
育休取った意味とは?ってなりますよね
はじめてママリ🔰
上の子の送迎、茶碗、洗濯だけしてくれます🥲買い物とか頼むといらんのも買ってきて赤字です😭😭😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
10月予定日です。 赤ちゃんの肌着 コンビ肌着5 短肌着2 ボディスーツ3 で足りますかね?? 長袖のロンパースは上の子の時のやつがたくさんあるので 肌着のみで… 上の子の時、短肌着めちゃくちゃ使ったので 追加であと2…
市の助産師さんとの会話で、5歳の上の子のご飯について話をしていると、おやつは何を食べますか?と聞かれ、 ポテチ、グミ、チョコ。。。と答えていたら バナナとか、ヨーグルトを食べさせてくださいって言われました(…
8ヶ月の赤ちゃんのお出かけの際、 水分補給どのようにしてますか? 近場であればマグに入れて持って行くのですが、 ほぼ丸一日外出する時ってみなさまどうしてますか? マグも途中で洗ったりですか? 洗わず中身だけ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
それなら意味わからないです🤣
働きいけって感じです😂
晴日ママ
私の中で
旦那さんの育休って奥さんを全力でサポートだと思ってるので😂
奥さんか復帰して旦那さんだけ育休なら
育児ですが笑
はじめてママリ🔰
洗濯と茶碗だけできます😭
はじめてママリ🔰
やはり普通他にもしますよね😭😭
まず料理出来ないんで😭😭
はじめてママリ🔰
本当上の子の寝かしつけも出来ないんで私がしてて今旦那はポテトチップス食べながらテレビ見てます💢
もちろん深夜授乳なども協力なしです😫料理も作れないんで私が作っててもう本当寝てる時間ないぐらい子供1人増えた感覚で忙しいです😭
送迎はありがたいですが。。
ファミサポとかに送迎の時だけ家にいてもらったがまだマシな気がしてきました笑