お仕事 育休丸2年とって退職します。今妊娠してるので、ちょこっとだけ復帰して… 育休丸2年とって退職します。 今妊娠してるので、ちょこっとだけ復帰してまた産休入ることもできたけど、会社の人に嫌味言われたり色々やり取りするのが嫌で妊娠したことは言わずに辞めることにしました。 育休もらい逃げとか言われるのかなー、、、連絡するのが憂鬱すぎる💔 最終更新:2月1日 お気に入り 3 産休 育休 妊娠した 会社 退職 復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ち 難しい問題ですよね🥲 私も言いづらかったです😂 一応連続育休取得になりましたが、早く戻ってきて欲しいとひしひしと伝わってくるので罪悪感すごいです🥹 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント