※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

2月3日に大人2人3歳と4歳の子でディズニーランドに行く予定です。3日に…

2月3日に大人2人3歳と4歳の子でディズニーランドに行く予定です。
3日にディズニーランドで遊んでコンフォートスイーツ東京ベイに泊まって翌日東京で遊びながら帰る予定でしたが先ほどディズニーランドの天気を見ると3日風がとても強そうです😭

ただでさえ寒い2月に風の強さも加わってパレードも中止になる可能性もあるし楽しめるのか不安になってきました。

4日は風がそごまででもないので3日に東京で遊びつつホテルへ向かって次の日ディズニーランドの方がいいでしょうか?

ただそうすると3日に行くなら途中でホテル戻ってお昼寝しつつ夜も楽しめましたが4日だと朝イチからは入園出来ますが15.16時ごろに帰宅しないと行けなそうです、、

十分楽しめるでしょうか?

どなたかアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント