※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
家族・旦那

きー!むかつくー!昨日買ったシフォンケーキワンホール犬に食べられてし…

きー!!!むかつくー!!!

昨日買ったシフォンケーキワンホール犬に食べられてしまった…。

キッチンに置いておいて、キッチンはいつも柵をしているのに旦那が開けっぱなしで仕事に行った。
大型犬だから多少変なもの食べても問題はないけど、食べちゃいけないものだってあるし包んでた袋やラップの誤飲もある…。

だからいつも柵をしてるのに!!!!!

普段全くイラつかない性格ですがイライラが止まりません😣

コメント

はじめてのママリ🔰

あちゃ~💦
シフォンケーキは泡立てが大変だから、せっかく出来上がったのに残念すぎますね😱
ワンちゃん的にはラッキーですが、こういうことが続くとどんどん味をしめて、人間の食べ物を欲しがっちゃうようになりますよね😅
旦那さんは無責任です!
うちの夫とおんなじなので、イライラわかりまーす◎
今夜のおかず(例えば唐揚げ)減らして、「あんたのせいで犬が食べたんや」とお仕置きですね😂

• くまこ

くまこ

そうなんですよ!
    だから犬は柵開いてると絶対キッチンうろつくし食べ物じゃないものまで持って行きます。(布巾とか何枚ボロボロにされたか…)

出かける時、寝る時は必ず柵をしているのに旦那は開けっぱなし…。
    犬も賢いので人がいる時にはイタズラしないんです。
    ふと起きて、旦那いない、犬いない。なんかガサガサ聞こえる…。
    やべ!食われた!で飛び起きました🫠

私が行った時にはもう全て食べられててガックリです。旦那に食べられたとラインしても「もー😤」しか返ってこず余計にイラつきます。
    そこは「柵忘れてた。ごめん」だろ!!!!

あ、ケーキは手作りではなく昨日パン屋さんで買ったものです。昨日妊婦検診で息子を預かってもらうために義実家行ったので、手土産にと思って買ったのですが「せっかく買ったんだから自分で食べなよ!うちのことは気にしないで!」と言われて持って帰ってきたものです。
    もう義実家にあげたものだ、私に口に入るものではなかったと思うことにしてイライラを半分くらい鎮めました。

• 17時間前