コメント
はじめてのママリ🔰
あちゃ~💦
シフォンケーキは泡立てが大変だから、せっかく出来上がったのに残念すぎますね😱
ワンちゃん的にはラッキーですが、こういうことが続くとどんどん味をしめて、人間の食べ物を欲しがっちゃうようになりますよね😅
旦那さんは無責任です!
うちの夫とおんなじなので、イライラわかりまーす◎
今夜のおかず(例えば唐揚げ)減らして、「あんたのせいで犬が食べたんや」とお仕置きですね😂
はじめてのママリ🔰
あちゃ~💦
シフォンケーキは泡立てが大変だから、せっかく出来上がったのに残念すぎますね😱
ワンちゃん的にはラッキーですが、こういうことが続くとどんどん味をしめて、人間の食べ物を欲しがっちゃうようになりますよね😅
旦那さんは無責任です!
うちの夫とおんなじなので、イライラわかりまーす◎
今夜のおかず(例えば唐揚げ)減らして、「あんたのせいで犬が食べたんや」とお仕置きですね😂
「旦那」に関する質問
義父の知り合いが私のために安産祈願の御守りを買ってくださったようなのですが、取りに来てくださいと催促の連絡が2〜3回きました。義父の家まで車で往復50分かかります。 元気な妊婦ではありますがもはや臨月になる妊婦…
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
育休終了後、退社した方いますか? 私は、夜勤(15:00~1:00)の時間帯で元々働いていました。 旦那も同じ職場で同じ時間帯に働いています 子が成長し保育園、小学生になったとしても夫婦が一緒の、時間には働くことは難しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまこ
そうなんですよ!
だから犬は柵開いてると絶対キッチンうろつくし食べ物じゃないものまで持って行きます。(布巾とか何枚ボロボロにされたか…)
出かける時、寝る時は必ず柵をしているのに旦那は開けっぱなし…。
犬も賢いので人がいる時にはイタズラしないんです。
ふと起きて、旦那いない、犬いない。なんかガサガサ聞こえる…。
やべ!食われた!で飛び起きました🫠
私が行った時にはもう全て食べられててガックリです。旦那に食べられたとラインしても「もー😤」しか返ってこず余計にイラつきます。
そこは「柵忘れてた。ごめん」だろ!!!!
あ、ケーキは手作りではなく昨日パン屋さんで買ったものです。昨日妊婦検診で息子を預かってもらうために義実家行ったので、手土産にと思って買ったのですが「せっかく買ったんだから自分で食べなよ!うちのことは気にしないで!」と言われて持って帰ってきたものです。
もう義実家にあげたものだ、私に口に入るものではなかったと思うことにしてイライラを半分くらい鎮めました。