コメント
はじめてのママリ🔰
3人のお子さんワンオペは、大変ですよね💦2人でもういっぱいいっぱいです😅分かります。。。土日は平日の疲れが溜まり、動けない私、子供達に公園行く?って聞いても行かなーいっと言うのでお家でまったりしちゃっています(笑)
たまーに、博物館や市民温水プール、室内遊び場、科学館とか行きます!
上の子は、ずーっとYouTubeや、ゲームの繰り返しに、私も罪悪感はあります。。。
はじめてのママリ
私は何もせず家でダラダラしてます😂
飽きたら庭で勝手に遊んでもらってます〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お庭があるのいいですね✨
1歳、2歳のお子さんだと子供たち2人で遊んだりもできますか?😳
下がまだ赤ちゃんで、
上の3歳の子が大人と遊びたがるので家事も途切れ途切れで、時間はあるはずなのに、なかなかうまいこと進みません😭- 7時間前
-
はじめてのママリ
1歳の子はまだ赤ちゃん赤ちゃんしてて一緒には遊びません🙅♀️
2歳の子は上のお姉ちゃん2人と遊んでます!- 6時間前
ママリ
頑張って家の前でキックバイクや砂場セットで遊ばせる程度です💦児童館は園通いしてる兄弟がいたらNGなのでもう行けなくて💦うちは4歳と1歳半ですが、上がASDですが少し落ち着いてきたなぁって思ったら下の子がイヤイヤ期でじっとしないし自転車もお菓子がないと乗らないとかクタクタです笑家ではダメだなぁと思いつつポケモンとかYouTube系つけっぱなしです、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かりにくくてすみません💦
3歳と8ヶ月で、うちも2人です!👶
YouTube罪悪感ありますよね…
なんやかんや忙しいのですが、夫に一日何してたの…?って思われてる気がします😂